Мертвый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мертвый мир » Сюжет и квесты » Квест для отца Хасперо


Квест для отца Хасперо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы узнаёте что леса Ракх Фадха расширяются. До этого этот мёртвый лес плавно переходящий в леса Кротени не причинял проблем так как туда просто никто не совался. Но теперь постепенно вянут леса Кротении если верить докладам с аванпоста расположенного на границе Ракх Фадха. После этого сообщения все обозы с провиантом (а в месте с тем доставляющие отчёты аванпоста) которые туда посылались не вернулись. До вас доходит слух что деревня королевских  арчеров патрулирующих леса была полностью уничтожена. Вы послали решили послать двух рыцарей и двадцать солдат святой инквизиции чтобы узнать что там случилось дав им письменный приказ о том что они имеют право брать вербовать к этой миссии любого из служителей церкви встретившимся им по пути. Чтобы набрать побольше солдат они направились на место выполнения миссии через Вителлио.
Но вы не уверенны что этого достаточно. Поэтому вы должны им как то помочь. Но как? Солдатами, шпионами, информацией? Это решать вам.

Отредактировано Модер массовки (2009-04-14 21:13:17)

0

2

Понял. Беру квест. Немедленно приступаю к выполнению.

0

3

Двое рыцарей и пятьдесят солдат переходят под ваш контроль описи. Их заданее прежнее, разведать весь Ракх Фадх. Узнать как обстоят дела на Аванпосте и провести расследование в деревне арчеров.

0

4

Понятно. Квест взял. Начинаю выполнять.

0


Вы здесь » Мертвый мир » Сюжет и квесты » Квест для отца Хасперо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC