Мертвый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мертвый мир » Принятые анкеты » Анкета танцовщицы Дианы


Анкета танцовщицы Дианы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя персонажа/Прозвище: Диана
2.Возраст: 19лет (дата рождения: 21мармена  2204года)
3.Место рождения (из какого города родом): небольшая деревенька Нижние холмы, недалеко от Аены.
4.Ваш ранг: (раб, слуга, рабочий, ремесленник и т.п.) Танцовщица
Офф: Прошу сделать категорию(танцовщицы, барды, бродячие певцы и артисты)
5.Внешность (минимум 5 строк):Невысокая(1,67).  На вид очень хрупкая. Гибкое стройное тело. Русые вьющиеся волосы до ягодиц. Красивый овал лица. Правильные черты. Золотистого оттенка кожа. Миндалевидной формы глаза серого цвета.  Длинные чёрные ресницы, такого же цвета изогнутые дугой брови. Прямой небольшой носик. Пухлые губы. На лбу и между бровей татуировка (символ принадлежности к классу танцовщиц) .В ушах сережки, а на руках множество браслетов.
6.Характер (минимум 5 строк): Добра и заботлива, только к детям, старикам, больным и беременным женщинам. С остальными весьма холодна. Уважает сильных и умных мужчин, которые могут позаботиться не только о себе, не терпит слабохарактерных, неуверенных в себе, грубых и неухоженных. Скупа. Нетерпелива. .Как и всё  население Сафнии по характеру она резка и непримирима.  Она знает все о природе и отлично ориентируются в лесах. Владеет отменными знаниями о начале мира, о его перерождении, а так же верит в сказания и былины.
7.Биография (минимум 8 строк): Диана родилась в небольшой деревеньке Нижние холмы, недалеко от Аены. Её мать, Леона, была танцовщицей. 19 лет назад Леона отправилась на заработки в столицу Авелла, от туда вернулась на родину беременной. Мать Леоны хотела забрать внучку и растить её по крестьянским обычаям, но дочь уперлась, и Диана училась танцевать. С малых лет они ездили танцевать в Аену, когда девочке исполнилось 10лет, они начали уезжать в дальние города, где платили за искусство танцевать заметно больше.
Когда Диане исполнилось 18, у неё родилась сестричка, её назвали Люсьеной в честь бабки. Леона остепенилась и переехала с ребёнком к матери. Диана не хотела оставаться на одном месте. Привычка быть в дороге толкала девушку в путь. На протяжении всех 19-ати лет она обучалась: охоте и основам боевых искусств(Диана и её мать, часто уезжали очень далеко от дома, и чаще всего денег и еды не хватало. Тогда они присоединялись к каравану с другими вольными актёрами и танцовщицами. Обычно им были рады, но только тогда когда у каравана хватала еды. Если же случалось наоборот, то мужчины с каравана пытались взять с них плату телом. Пока Диана была ещё маленькая, это проходило, её мать оставляла девочку на попечение других женщин табора и уходила в шатёр к мужчинам. Когда же девушка подросла и стала понимать ,что происходит, то не отступала на задний план, а вооружившись луком и клинками ходила вместе с мужчинами охотиться, что вызывало бурное веселье в таборе. Первые месяцы всё шло через пень колоду. Стрела летела мимо, а при виде дикого кабана девушка входила в ступор. Но Диана не задавалась и каждый раз снова и снова ходила на охоту.
Однажды, когда все мужчины двинулись в лес, девушка замешкалась и пошла за ними только спустя какое-то время. На этот раз она решила пойти не по их следам, а чуть левее. Зайдя в лес, уж очень далеко, она загрустила и собралась уже возвращаться, как услышала шорохи недалеко за кустами. Замерев, она тихо подкралась и увидела сквозь листву двух оленей. Это была большая удача, видимо пройдя, охотники спугнули оленей сюда. Девушка тихим плавным движением достала стрелу, но не ту, что обычно, а ту которую оставляла про запас. Кончик стрелы был обмазан травами, и при попадании этой смеси в кровь, добычу парализовало. Диана натянула до упора стрелу и спустила её в сторону самого большого оленя. Стрела вонзилась в шею, олень испуганно дёрнулся и пробежав ещё несколько шагов рухнул на землю, второй же галопом скрылся в чаще. Девушка не верила своему счастью и ведомая радостью с упорством тащила оленя к лагерю. На пол пути устав, Диана присела на землю отдохнуть. К неожиданной радости её спохватились в таборе, и пришли искать. Неподалёку на эту же поляну вышли три охотника. Первым шёл довольно старый, но очень умный Бард. Он же и заметил девушку. Когда все столпились вокруг и не верящими глазами смотрели то на оленя , то на раздувшуюся от гордости девчушку. Охотники, что были по моложе, подхватили оленя и ничего не сказав, двинулись к лагерю. Диана уже хотела, было бежать вслед, как Бард её остановил.
-- Послушай, Диана, когда ты вернёшься парни, скорее всего, скажут, что это их добыча,-- мужчина замолк, гладя на насупившуюся девушку и продолжил.— Но я предлагаю тебе не бороться сейчас с ними, они всё понимают и поделятся с вами хорошим куском мяса, просто мужская гордость им не позволит рассказать правды. Взамен за твоё молчание мы теперь каждый раз, как будем уходить на охоту, будем обучать тебя не только охоте, но и боевым искусствам, чтобы такая хорошая девушка смогла постоять за себя и свою мать.Так и началось обучение девушки.
), чтению, письму, шитью и лечению травами. Поэтому остаться одна она не боялась. Купив на собранные деньги всё необходимое сложив сумку и оседлав коня , девушка направилась в путь.
8.Любит, не любит, мечты:: Любит: Удобство и комфорт. Когда в кошельке звенят золотые монеты. Природу и животный мир. Красивую одежду и драгоценности. Изучать всё новое. Наблюдать за жизнью людей.
Не любит: Монотонную работу. Грубость и невежество. Нечисть и несправедливость.
Мечтает: Мечтает жить в замке с огромной дружной семьёй.
9.Привычки:Накручивать прядь волос на палец. Задумчиво покусывать губу.
10.Страхи: (бесстрашных не бывает)Страх остаться нищей. Боится темноты..
11.Ориентация:Би
12.Место работы:Странствующая танцовщица.
13.Пробный пост (тему дает админ!)
________________________________________________

1.Связь с вами:382193411
2.Как часто будете появляться:постараюсь отписываться каждый день.
3.С правилами ознакомились? да
4.Читали ли вы сюжет?да
[b]5.От куда узнали о нашей ролевой? от Сина

Отредактировано Диана (2009-04-25 07:42:17)

0

2

Диана написал(а):

5.Внешность (минимум 5 строк)

0

3

Тсуме
Сделала.
Внешность-7 строк.

0

4

Диана написал(а):

обучилась охоте, основам боевых искусств

Описать в био как именно это происходило, ведь в то время, женщинам недозволенно было подобное.

[exs]Тема пробного поста[/exs] Вы уехали выступать Брог и Страд. Там все проходит, как говориться "На ура!". Естественно то, что мужчины, не могут оторвать от вас свой взгляд, но на этот раз нашлись и такие, которые решили взять вас любой ценой. После выступления, они пошли за вами, 4 тупоголовых, но сильных амбала, догнали вас и затащили в темный переулок, где стали домогаться до вас. Естественен тот факт, что вам они ужасно противны, но все же их четверо и это не смазливые, нежные хлюпики, которых можно запросто заломать "одной левой".

0

5

Музыка смолкла, толпа раздалась бурными овациями, свист на мгновение оглушил. Звук падающих монет на мощеную дорогу разливался на душе сладким сиропом. Девушки кланялись и раздавали воздушные поцелуи. Потихоньку толпа начала расходиться. Всё золото было собрано и разделено между музыкантами, актёрами и танцовщицами.
А получилось весьма прибыльно сегодня, даже если не считать, что все деньги поделили между собой десять человек.
Диана усмехнулась своим мыслям, скинула монеты в потайной кармашек, и подозвала подруг.
--Ну, куда теперь? По городу походим?
--Ой, я знаю хорошее местечко, там внучка крестной мамы моей односельчанки бусы, браслеты, кольца и серьги продаёт,-- выдала своё предложение смуглявая девушка по имени Ксандра. Она слыла своими множественными связями с торговцами по всем городам.
Остальные девушки радостно загомонили, предвкушая новые игрушки.
Диана подыграла восторгом трём танцовщицам.
Ну не скажешь же им, что так тратить деньги бессмысленно,--подумала девушка, поправляя десяток  изысканных браслетов, что достались ей от матери.
--Пойдёмте, чего же мы ждём.
Девушки, весело болтая, петляли по небольшим улочкам города и не заметили за разговором, как выход из узкой улицы им преградили два здоровенных амбала. Они оказались такими мощными, что невольно в голову просачивалась мысль о том, как они помещаются в таком маленьком пространстве. Мужики как два буйвола пёрли на встречу. Девушки развернулись и хотели, было выйти с другой стороны, но детины оказались с зачатками мозгов, что весьма странно при наличии такой груды мускулов, и с того конца к ним также на встречу шли два мужика ни чем практически не отличавшиеся от первых двух.
Не успела Диана обернуться, как её сгребли огромные грязные лапы. Остальные девушки сжались в кучку возле стены. Внезапно, девушку, практически всегда спокойную, объяла злость, ей хотелось завизжать и выцарапать глаза вонючему потному гаду, что её сейчас нагло лапал, который совершенно не был похож на её идеал мужчины. Но девушка глубоко вздохнула, и немного успокоившись, незаметно подмигнула подругам. Девушки, поймав взгляд, понимающе переглянулись и немного успокоились, всё-таки не первый раз они попадают в похожую ситуацию.
Мужики времени зря не теряли, и, выбрав себе по танцовщице, переступили к решительным действиям.
Затрещали шлейки и завязки платьев. Девушки отчаянно вглядывались в проёмы переулка, надеясь на помощь. Диана спохватилась, что у них остаётся очень мало времени ещё пару минут и…
--Подождите, мужчины,--девушка вырвалась из лап удивлённого амбала,-- куда вы так спешите? Давайте мы вас развлечём, мы ведь танцовщицы, а не проститутки. Девушки, поняв намёк, выбрались из сальных рук здоровяков, те были не против небольшого развлечения, да ещё с таким вот продолжением и поэтому охотно их освободили, но со своих мест не сошли, по-прежнему закрывая оба выхода. Став, друг к другу спиной, чтобы был хороший обзор, девушки начали петь, пританцовывать и делать вид, будто вот-вот и сорвут с себя всё одежду.
Время поджимало, и ждать долго, мужики не были настроены.
--Ну, всё красавицы, за дело,--рыжий амбал потёр руки и направился к худенькой блондинке, та побледнела, и казалось вот-вот упадёт в обморок.
Остальные последовали его примеру. Диану сгрёб отвратительный тип с залысиной и начал нагло лапать её за грудь.
Чёрт, чёрт,  что же делать???
Мысли метались в голове и смешивались в огромный липкий ком. Ничего не приходило на ум.
Когда наглые лапы, соскользнув с груди, полезли под юбку, Диана не выдержала и укусила его, что было мочи. Здоровяк взревел, и это стало сигналом для других танцовщиц, они последовали примеру подруги и со злостью впились зубами куда попало.  Первому вторили остальные, к ним же присоединились девушки, стараясь всячески увёртываться от замашистых лап верзил. Получив несколько оплеух и больно ударившись спиной об стену дома, Диана замолкла, подруги так же пострадали, но не было сил смотреть как они. Девушка почувствовала себя как никогда слабой. Хотелось сжаться в комок и заплакать. Опомнившись, мужики, злые, как бешеные собаки, кинулись на танцовщиц. Казалось ещё минута и их пристукнут как мух, но помощь всё-таки пришла. В переулок вбежали стражники, видимо их кто-то позвал, услышав крики.
Ну, слава Богу,--подумала девушка и упала в небытие, напоровшись на огромный кулак верзилы и ударившись головой о землю.

Отредактировано Диана (2009-04-25 22:01:19)

0

6

Диана в общем неплохо, но следите за тем, что танцовщицы не всегда таскают с собой зелья, к тому же, их не так просто добыть. Это под силу только тем кто их готовит, а так же обеспеченным господам или ворам. Потом, не думаю что если на вас напали, то так взяли быв и согласились пойти в таверну, да еще и в дорогущую. Скорее всего вас изнасиловали бы за ближайшим поворотом. Далее, если бы они и пошли в такую таверну, то оставлять вас без присмотра даже тупые не стали бы. Так что подлить зелье в вино было бы практически невозможно, да и потом, знаете не думаю что у таких амбалов реакция на столько плохая чтобы не успеть отреагировать на бутылку. Подправьте пост.

0

7

Элис
Постаралась исправить)

0

8

Диана умница Принята )

0


Вы здесь » Мертвый мир » Принятые анкеты » Анкета танцовщицы Дианы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC