Мертвый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мертвый мир » Свалка » Перерождение... Леди Бьянка де Бридон


Перерождение... Леди Бьянка де Бридон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя персонажа/Прозвище:

Баронесса Бьянка де Бридон

2.Возраст:

23 года

3.Место рождения :

В далеких заморских землях баронства де Бридом.

4.Ваш ранг:

Баронесса

5.Внешность:

Рост: 175см;
Вес: 56 кг;
Цвет волос: блеклого золота с серебристым оттенком;
Длина волос: по бедра;
Цвет глаз: левый - светло-зеленый, правый сапфировый (небесно-голубой);
Цвет кожи: легкий загар.
Весь вид девушки говорит о том, что в ней течет благородная кровь. Статная, изящная... Бьянку не редко сравнивают с мамой, часто повторяя, что она её точная копия в молодости. Нежная, чистая кожа, которой едва коснулось тусклое солнце, оставив легкий загар, на бледном теле. Безупречно ровная осанка, прямая спина и слегка приподнятый подбородок... Стройное, хрупкое тело, чистая кожа, на которой вы не найдете ни шрамов, ни татуировок ни других изъянов,. Круглая, молодая, упругая грудь,  длинные стройные ножки с шикарными бедрами, длинные  пальчики, ведь игра на арфе этого требует... Копна шелковистых светлых волос, которые переливаются серебром на солнце, слегка вьются, извиваясь прядями и спадая на бедра и талию. Струящиеся нежные пряди, которые серебристыми бликами мерцают при свете, всегда пахнут сладким ароматом роз и ванильки. Круглое нежное личико с слегка острым подбородком и плавными чертами. Молодая кровь ярким румянцем пробивается сквозь золотистый загар щечек Бьянки. А когда Графиня улыбается, её вишневые губки открывают жемчужные ровные зубки. Высокий красивый и открытый лобик, маленький носик и небольшие но пухленькие губки цвета спелой вишни... Пышные угольные реснички и светло-русые полосочки - бровки, которые тонкими линиями тянутся над глазками, придавая аристократического вида. Самая выразительная черта лица - глаза разных цветов. Правый глазик светло-голубой, как у отца, левый же - нежно - зеленый, как были у матери...
Хрупкое тело не предназначено для битв или передряг, её руки никогда не знали тяжелой работы, от чего кожа на них нежная и мягкая.
В одежде отдает предпочтение платьям, под подолами которого можно было бы скрыть стройные ножки. Не любит особо пышные юбки и тугие корсеты. Не постесняется оголить плечи и шею. Туфли на невысоком каблучке и ненавязчивые драгоценные украшения так же являются частью её образа.
http://i082.radikal.ru/0905/6b/2f9fd13b7ed8t.jpg

6.Характер:

В девушке смешалось две стихии: снаружи лёд, а внутри - огонь, и не дай Бог тому пламени вырваться наружу, испепелит всё, к чему успеет прикоснуться.  Бьянка – явление благородности, воспитанности и щедрости. Девушка добра, милосердна и великодушна. Воспитываясь в благородной семье, весь вид, все речи и действия Баронессы дышат благородством. Она почтительна, умеет красноречиво говорить, знает этикет, правила приличия, манеры на высшем уровне, культура общения и всё в таком же духе. Всегда сдержана, она не позволит себе внезапных приступов гнева или ярости. Спокойна и даже лишний раз пофигистична. Её тяжело удивить, не легче, чем убедить... Мягкий и приятный голос, слегка убаюкивающий. Не в её правилах повышать тон, голос всегда спокойный и даже тихий, кто решит громко доказывать что-то лишний раз не услышит её слов. Вежлива и учтива, хотя мало кого уважает - это надо заслужить, ровно как и доверие. Не любит брехню, ложь, ровно как и врать, да и делать это не умеет.
Веселая и жизнерадостная. Она дорожит жизнью, ценными её моментами. С её губ редко сходит улыбка.Старательна. Так же, давая слово, она обязательно его сдержит. Её слову можно верить. Романтична и мечтательна, страшная фантазерка! Вполне добрая, ей не чуждо сострадание. Бьянку тяжело и порой невозможно вывести из себя, баронесса уравновешена и легко может подавлять свои эмоции и чувства. Даёт деиствиям и происходящему оценку, анализирует. Способна принимать быстрые и хладнокровные решения. Всегда реально смотрит на вещи, не теша себя иллюзиями или надеждами. Честь, доблесть и отвага - ей тоже не чужды. Все эти три понятия при любой ситуации остаются с ней. Девушка не позволит себе необдуманных и глупых решений, пустых слов или не баронского поведения, но так же она не станет терпеть хамства, принебрежительного отношения к себе и оскорблений, пускай это не выведет её из себя, но она мстительна... Бьянка коварна и хитра. Гордая и мстительная... Очень целеустремленная особа, знает ради чего и к чему стремиться и по головам будет идти к своей цели, если та этого будет требовать. Не отступиться от своих принципов и интересов, не поменяет точку зрения и будет ту яро отстаивать. Непоколебима и консервативна, с ней тяжело найти компромис, но возможно.
Девушка верующая, отрицает битвы, насилие и кровопролитие.  Для неё нету четких границ «враг» или «свой», она жаждет помочь всем, а те, кого называют «чужак» хочет поставить на путь «праведный», стремиться облагоразумить. Непоколебимый и стойкий дух, волевая и терпеливая, умеет держать язык за зубами, когда того требует ситуация.
Дайте повод и раскритикует. Упорства у неё хоть отбавляй, всё равно останется много и на долго. Она не отступится от своих слов, деиствий и поступков, будет до победного во благо замыслов стараться, упорствовать. Смелая не только на словах, но и на действиях. Врать не в её принципах, хотя делать это умеет искусно. Увереная в себе, в своих сила, в своих поступках, деиствиях и словах. Бьянка справедлива, чего требует и от окружающих. Баронесса обладает такой чертой, как наглость, скромничать умеет только при мужчинах и то, если этого снова требует этикет. Требовательна как к себе так и к окружающим, даже к брату, слуги - не исключение. Любит поспорить. Всегда хочет докопаться до истины! В Халибел еще сочетаются черты лидера, она отважна и заботлива со своими воинами. Строга, её обязывает чин, ведь со всеми надо уметь вести себя подобающе... Не терпит неорганизованности.
Продумывает свои деиствия на несколько шагов вперед, тактик... Любит волю и не представляет себя запертой в стенах одной комнаты - это дл неё худшее наказание. Энергична- не любит сидеть без дела, хотя попеть, поиграть на арфе или, повышивать или почитать, еще любит рисовать.
Но не смотря на все эти качества сильной духом девушки, гордой и непокорной, волевой и властной, она очень нежна и ласкова. Изыскана и галантна, культурна и не потерпит в своем присутствии пьяных рож и нецензурных словечек, коими никогда не раскидывается. Обладательница красивого почерка и голоса.  Будучи начитанной не редко в раговоре может приплести фразу из книг или изречение мудрецов.

7.Биография:

Малышка родилась в благородном семействе барона де Бридом, в родовом особняке. Девочке повезло родиться в столь дружной и любящей семье, где всё строилось на заботе, доброте и взаимоуважении. Малышке повезло еще и с тем, что она была вторым ребенком, а значит у неё был старший братишка - Николас де Бридом. Бьянка была названа в честь одной из героинь маминого любимого романа.
Все детство малышки прошло в родовом имении . Рядом всегда были заботливый братик, любящая мама и строгий, но справедливый отец. Друзей у девчушки много не было, ей особо не разрешали выходить на улицу, так как у неё было слабое здоровье. Бьянка вообще не могла противостоять простудам и инфекциям... Целыми днями малышка сидела в особняке, а точнее – в огромной библиотеке отца, зачитываясь старыми книжицами, красивыми томами, проводила  время в обществе книг, чистых пергаментов и чернил, а со временем и с арфой или белоснежным полотном, но это позже. Книжка стала её лучшим другом, после старшего братика Николя...
Пока отец возился со своим наследником,Бьянка заинтриговано, сидя в глубоком и удобном кресле барона, не могла оторваться от очередной книг. Она вообще росла большой фантазеркой и мечтательной девочкой. Могла часами жить в своих фантазиях, ведь просто ей не чем было заняться. Как же было грустно и обидно наблюдать за бегающими и резвящимися у стен особняка детьми, а самой тихонечко покашливать в кулачек, дабы мама не услышала и не начала снова волноваться. Каково же было счастье, что рядом был Николас... Поддержка, забота и опека - сладкое лекарство...
Росла леди образованной, начитанной и весьма умным ребенком, как для своего возраста. Уже с десяти лет, задумываясь о будущем дочери, о том, что её стоит выдать замуж за достойную кандидатуру, родители стали нанимать профессионалов, дабы взрастить из малышки настоящую аристократку. Учителя по пению... Преподаватели танцев... Наставник по музыке - игра на арфе... Учительницы этикета, поведения в обществе, дамских законов... Хотя её здоровье и было нестабильным, но девчушка всегда была оптимистична и жизнерадостна. Каково же было разочарование узнать, что любимый братик уезжает, покидая владения отца. Единственный близкий друг и тот сбегает в монастырь, но Бьянка была рада за брата, веря, что он выбрал свою дорогу и зная, что их пути не раз пересекутся.  На последок Нико подарил малышке кулон, пообещав, что они скоро снова встретяться и попросил, чтобы Бьянка выросла настоящей леди и достойной наследницей семейства.
После уезда братика потекли всё те же дни и уроки, простуды и болезни... Ближе к 17 годам Бьянку решили отдать в монастырь, приобщая её к религии и решив, что так будет лучше для её здоровья и воспитания. Подобрали благородную дамскую школу при монастыре, куда и попала юная баронесса на долгих пять лет. Мало дозволялось там, благо книги и арфа - разрешены. Ничего нового, только теперь молитвы читались и слышались чаще...
В двадцать два года, накануне своего двадцати трехлетия, Бьянка получила письмо из дома, в котором сообщалось, что барон подыскал ей достойного мужа и свадьба назначена на следующий месяц. Так же говорилось и о том, что за ней послана карета, которая доставит её домой, дабы подготовить к свадьбе. Бьянка была в отчаянии. Выходить замуж за незнакомца девушка не хотела, да и жизнь за стенками монастыря часом надоела, по этому девушка решается на отчаеный шаг - побег. Ночь, собрав только самое необходимое, баронесса взяла коня из конюшни при монастыре, считай - украла. Конь был ей уже знаком, любимчик с первых дней в этой "тюрьме". Стриж... В планы Бьянки входило: найти брата и попросить его переубедить родителей.

8.Любит, не любит, мечты:

- Любит
Тишину, цветы (подснежники и розы), животных, девственную природу, культурных личностей, улыбки, улыбаться, горячий чай, сладкое, искусство, красоту, арфу, музыку, книги, порядок, покой, верховую езду, пикники на природе, интересную беседу, чистых…

- Не любит

Когда её перебивают, грубость, дерзость, грязь, шум, суету, готовить, неорганизованность, самоуверенных, наглых, навязчивых, запах табака и спиртных напитков, ровно как и их самих, сквернословие, торжественные мероприятия, мясо, рыбу, самодовольство наглость, вояк, драки, насилие, рзкие запахи, хамство, грубиянство, грешников

-Мечты
Найти брата.
Найти своё место в жизни.
Жить в мире гле нет воин...

9.Привычки:

Вплетать в речь афоризмы, изречения известных или же цитаты из книг.
Вечерами, перед сном, прогуляться по уснувшим улочкам, побродить по саду…
Спать без подушек.
Перед обедом выпивать бокал вина.

10.Страхи:

Увидеть умерших или саму смерть, змеи и крысы, согрешить, умереть от болезни, вернуться в особняк, встретиться с отцом... Все таки насильно выйти замуж...

11.Ориентация:

Гетеро

12.Место работы:

Странница в поисках брата и своей жизненой стези.

13.Пробный пост (тему дает админ!)
________________________________________________

1.Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.Как часто будете появляться:

В свободное от учебы время (часто)))

3.С правилами ознакомились?

Да

4.Читали ли вы сюжет?

Да

5.От куда узнали о нашей ролевой? (если вы узнали о нас через участников нашей ролевой, то укажите их ники)

Сер Николас де Бридон

Отредактировано Бьянка (2009-05-08 08:29:47)

0

2

Я прошу прощение... Я поняла, что Халибел мне не интересна как персонаж и хотела бы её заменит на Бьянку. Возможно ли удалить Халибел и внедрить Бьянку?

0

3

Аааа я уж испугался сначала! Думал раздвоение личности у моей сестрёнки! Думаю можно, но поточнее тебе Элис и Тсуме объяснят!

0

4

Бьянка договорились. Пост даст Тсуме

0

5

Однажды в дороге ты знакомишься с молодым парнем который кого-то ищет, девушку. Так получается, что ты обещаешь ему помочь .Однажды он заводит тебя в дом, говоря, что там нужно будет подождать кого-то и им расскажут где девушка может быть. Когда приходит человек которого вы ждали, он говорит, что оказывается это ты. В доме несколько человек, мужчин, но тебе нужно от туда убежать, иначе тебе грозит приехать в свой дом и насильно выйти замуж.

0

6

Я так понимаю что сестрёнка появлятья не будет. Так что анкета переноситься в архив. Элис прими меры)

0


Вы здесь » Мертвый мир » Свалка » Перерождение... Леди Бьянка де Бридон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC