Мертвый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мертвый мир » Принятые анкеты » Барон


Барон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя персонажа/Прозвище:
Брианд Буагильбер
2.Возраст:
27 лет
3.Место рождения (из какого города родом):
Родовой замок Буагильберов, неподалеку от Брога
4.Кому на данный момент служите:
Сам себе
5.Внешность (минимум 5 строк):
Высокий человек, худощавый, не отличается особой физической силой, но это вполне компенсируется умом и смекалкой. Длинные, русые волосы достигают плеч и обрамляют его лицо. Короткая борода подчеркивает его худое лицо. Серые глаза смотрят пристально, в минуты опасности в глазах появляется металлический блеск, который пугает многих. Левый глаз пересекает шрам, спускающийся через щеку к шее. Нос сломан - результат многочисленных драк. На правом плече татуировка в виде черепа, пробитого кинжалом.  Грудную клетку пересекает длинный шрам от удара мечом.
Одежда для путешествий:
Одет в черные одежды: черные сапоги из бычьей кожи, черные штаны, черную бриганту, на запястьях черные кожаные поручи, достигающие локтей. Подпоясан черным широким поясом, на котором пришиты металлические пластинки, на нем висит серебряная ложка. Через грудь проходит перевязь с ножнами меча. На ней находятся два метательных ножа.
Доспех:
Черный пластинчатый доспех, под которым надета легкая кольчуга. Черные металлические поножи прикрывают ноги, на руках от запястий до локтей черные, металлические наручи. Голову прикрывает черный полузакрытый шлем из под которого на плечи ниспадает бармица.
6.Характер (минимум 5 строк):
Холодный, молчаливый, преданный воин. Благороден и честен. Верен данному слову. Сдержан. Создал для себя кодекс чести, которому следует беспрекословно. По природе одиночка, поэтому трудно сходиться с людьми, но тех, кого считает своими друзьями готов защищать до последней капли крови. Терпеть не может предательства. Тот, кто его предаст, может сразу ложиться в землю, ибо никакие стены, никакая стража, даже само пекло не спасет предателя от возмездия. По отношению к врагам, питает лютую ненависть и проявляет невиданную жестокость, нехарактерную для людей. Считает месть единственным способом привлечь виновного к ответу. Исходя из этих жизненных взглядов, готов пойти ради мести на край света и положить на достижение цели все свои деньги, а если понадобиться и жизнь. Но при этом не обычайно любит волков и отождествляет себя с ними, считая их своими родичами. Благородство проявляет даже к врагам, никогда не добьет поверженного. Считает, что воевать должны лишь мужчины, а трогать женщин, детей и стариков не приемлемо. Тех кто плохо обращается с женщинами и детьми готов убить на месте, причем убить медленно и жестоко. В отношениях с женщинами несколько стеснителен и боится сделать первый шаг, поэтому до сих пор одинок.
7.Биография (минимум 8 строк):
Родился Брианд 27 лет назад  в родовом замке Буагильберов. Его отец, Теодорих Буагильбер, был потомственным бароном и отличным воином. Его мать, Матильда Каролит, происходила из рода торговцев, но отец Матильды смог купить себе титул. Отец Брианда довольно часто куда уезжал вместе с воинами, лишь позже, повзрослев, Брианд узнал куда. Отец ездил на сборы вольных баронов и вместе с ними отстаивал права на свои земли.  Когда Брианду исполнилось 15 лет, пришла беда - из одной из таких поездок воины вернулись притихшими и какими-то молчаливыми. Секрет раскрылся довольно быстро, когда в большой зал замка внесли носилки с телом Теодориха. Он был мертв. С этого времени начались беды, люди начали разбегаться, большинство воинов покинули замок. Остались лишь полтора десятка людей, среди них и старый друг Теодориха - Брахиар. с его помощью Брианд с матерью смогли выжить. А вскоре появился брат отца, Аларих, о котором давно ничего не было слышно. Он помог собрать людей и имущество, похищенное из замка. Аларих помог молодому Брианду собрать новую дружину и усилил владение Буагильберов, а затем вновь исчез вместе со своими воинами, так же внезапно, как и появился. Так в 20 лет Брианд стал бароном Буагильбером и с этого времени нес ответственность за свою земли и он также как и его отец противостоял их порабощению. Но он понял, что в открытую бороться не получиться и вот на свет родился Черный всадник, нападающий на караваны.
8.Любит, не любит, мечты:
Любит - хорошую выпивку, оружие, женщин
Не любит - предательство и ложь
Мечты - чтобы он наконец смог жить спокойно и снять маску черного всадника
9.Привычки:
Привычка выпить кружку пива вечером и ложась спать ложить нож под подушку.
10.Страхи: (бесстрашных не бывает)
Как ни странно, но боится пауков и потерять свою землю
11.Ориентация:
Гетеро
12.Оружие:
Легкая сабля, круглый щит (окантованный по краю), топорик (который можно метать), два метательных ножа, прекрасно сбалансированные
13.Боевые навыки и опыт:
Владеет мечами, саблями, кинжалами и метательным оружием, не любит древковое и стрелковое оружие, так как плохо с ними обращаеться. Лук считает оружием трусов
14.Пробный пост (тему дает админ!)
________________________________________________

1.Связь с вами:
591359445
2.Как часто будете появляться:
Каждый день или через день
3.С правилами ознакомились?
Да
4.Читали ли вы сюжет?
Да
5.От куда узнали о нашей ролевой? (если вы узнали о нас через участников нашей ролевой, то укажите их ники)
Зашел на Топ ролевых

Отредактировано Брианд Буагильбер (2009-06-21 13:48:54)

0

2

Так ну во первых анкету надо создавать в разделе Шаблон анкеты а сюда уже переносят проверяющие.

0

3

Сэр Николас написал(а):

Так ну во первых анкету надо создавать в разделе Шаблон анкеты а сюда уже переносят проверяющие.

Извините Мне ее удалить и перезалить?

Отредактировано Брианд Буагильбер (2009-06-21 13:38:23)

0

4

Так ну анкету проверил, и как ни странно она мне очень понравилась! На всякий случай перепроверь в ворде и можешь ждать темы для поста от Элис!
От меня анкета одобрена)))

0

5

Брианд Буагильбер анкета хорошая. Все как полагается.
Так...вот такая Вам тема поста :
Вы напали на очередной караван, все бы ничего, но вот одна женщина, узнала вас, так как видела при дворе, а может и просто интуиция. Она пытается бежать и доложить на вас. Найдя подходящий момент, она сбегает и прячется в лесу. Вы не можете так это оставить, ведь она раскроет тайну черного всадника. Но что вы сделаете чтобы она держала рот на замке? Деньги ей не нужны...у нее всего вдоволь. Сможете ли вы убить женщину...? На одной чаше весов жизнь юной прелестницы, а на другой баронство.

0

6

Темная ночь. Очередное нападение Черного Всадника и его банды на караван. Охранники каравана не долго сопротивлялись и предпочли сложить оружие. Брианд проезжал вдоль телег, его воины с веселым гиканьем сгоняли караванщиков в общую толпу. Буагильбер ощутил чей-то пристальный взгляд на себе, обернувшись он увидел прекрасную девушку, смотревшую на него без тени испуга, скорее удивление. Брианд направил коня к телеге, на которой сидела девушка:
- Вас что-то удивило, прекрасная девушка?
Девушка удивленно проговорила:
- Брианд?! Так вот кто этот таинственный Черный Всадник?!
Брианд опешил, а девушка, воспользовавшись моментом, спрыгнула с телеги и побежала к лесу. Брианд оглянулся, поблизости не было никого из его воинов. Проклятье, вечно все приходиться делать самому. Буагильбер пришпорил лошадь и помчался в погоню за беглянкой. Достигнув леса, Брианд спешился и обнажив клинок двинулся по пятам девушки. Она выдавала себя, своим дыханьем и лоскутами одежды. Вскоре барон настиг девушку. Девушка обернулась, в ее глазах была мольба. Брианд занес саблю для удара. Рука Буагильбера дрогнула. Будь я проклят. Я не могу. Я не воюю с женщинами и детьми. Брианд опустил саблю:
- Беги! Ну же, беги! Я не держу тебя.
Девушка посмотрела на барона, в глазах стояла благодарность. Она развернулась и побежала. Брианд смотрел ей вслед и видел как его баронство уплывает из его рук. Внезапно, девушка споткнулась, рассдался крик боли и она рухнула на землю. У нее в спине торчала стрела. Буагильбер обернулся, перед ним стоял Ульрих, его близкий друг:
- Я знал, что ты не сможешь ее убить.
Брианд ничего не сказал и медленно направился назад, на дорогу

0

7

Так ну пока я не свалил выскажусь по поводу поста) Ну в целом пост хороший, хотя такой пост можно развернуть намного больше! Однако этого не требуеться, так что мне нрава постик))) Однако решение за леди Элис)))

0

8

Брианд Буагильбер xD Шустро Вы однако выпутались. Согласна с Николасом на счет развернутого поста, но и этот сгодится. Принят!

0


Вы здесь » Мертвый мир » Принятые анкеты » Барон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC