Мертвый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мертвый мир » Замок Брианда Буагильбера » Главные врата замка


Главные врата замка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Две пары дубовых врат, огражденных стенами и расположенных друг от друга на расстоянии тридцати метров, создающие каменный мешок, в котором осаждающим будет не очень приятно находиться.

0

2

Лес
Брианд примчался из леса. Перед воротами, он вынужден остановиться, врата были закрыты:
- Скорее! Открывайте врата.
Стражники торопливо открыли врата. Брианд помчался сквозь "каменный мешок"Стража испуганно отступила перед своим господином, впервые они видели его таким. Остановившись возле внутрених врат, барон закричал:
- Скорее. Марфред, Марфред, девушку возьми и расположи с удобствами. В лучшей комнате. Быстро, - рядом с Бриандом появился высокий, широкоплечий мужчина, лицо которого было исперщено шрамами. Взяв девушку, он направился в замок. Буагильбер обернулся, - Воины! Срочный сбор. Всем быть готовыми, дезертиры в округе. Десять человек отправляйтесь к озеру, там Ульрих. Заберете его и двух дезертиров и быстро возвращайтесь.
Десять всадников помчались мимо Брианда в сторону леса. Остальные стали спешно заполнять пространство перед вратами.

0

3

Темнота…ощущение, что проваливаешься в темное подземелье, не в силах ухватится за остатки света и проваливаешься внутрь, окутанный тьмой. Элис потеряла сознание прямо в руках разбойника, не в состоянии даже услышать ответ на свой вопрос.
«Вот опять…неужели я настолько слаба что не могу даже удержаться в сознании?» - девушка мысленно корила себя за неспособность справляться с проблемами. Ее мысли хаотично расползались по сознанию, создавая запутанные сети воспоминаний, ощущений и чувств. Постепенно чувствовалась боль, нарастающая и скапливающаяся в одной точке. Что это за часть тела, сейчас Элис понять не могла. Она отдаленно слышала голоса...они переговаривались, но она не могла уловить смысл этих слов. Они казались такими далекими и в то же время близкими. Однако один из голосов казался ближе всех. Приятный мужской бархатный голос. Элис не понимала, кому он принадлежит, да и не пыталась вспомнить….Еще мгновение и тьма начинает рассеиваться, она ощущает свое тело, а болящей точкой оказывается голова. Элис понимает, что ее куда-то несут. Разум судорожно припоминает последние события…
«Лес…озеро…разбойники…..РАЗБОЙНИКИ»
Ее сознание кричит, понимая что если она потеряла сознание там, в лапах этих мерзавцев, то скорее всего она сейчас у них в плену. Свет…какой резкий свет. Она приоткрывает глаза, жмурясь от заходящих лучей солнца. Она приподнимает личико, смотря в это изувеченное шрамами личо, тут же звонко закричав. Крик девушка звоном бьющегося стекла разнесся по всему замку. Она спрыгнула с рук парня, тут же вытащив свой кинжал, чудом оказавшийся при ней.
-Кто вы? Что вам надо? – только сейчас девушка поняла что уже не в лесу. Она стояла посреди двора, видно ее не успели донести туда, куда собирались. Брюнетка смотрела на толпу, собравшуюся за их спинами, вопросительно всматриваясь  в лица людей.
«О Госпади, куда я попала?»

0


Вы здесь » Мертвый мир » Замок Брианда Буагильбера » Главные врата замка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC