Мертвый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мертвый мир » Шаблон анкеты » Я к вашим услугам.


Я к вашим услугам.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа/Прозвище:
Астерот
2.Возраст:
24
3.Место рождения (из какого города родом):
Артега( маленькая деревенька в Сафнии)
4.Ваш ранг: (раб, слуга, рабочий, ремесленник и т.п.)
Наемник/Охотник за головами/Охранник
5.Внешность (минимум 5 строк):
Человек высокого роста (192см) , среднего телосложения. Масса тела на 85% состоит из мышц. Белые волосы средней длинны, чаще всего зачесаны назад, глаза темно-серого цвета. Корпус пересекает диагональный  шрам идущий от левого плеча до правого бедра. В одежде не очень разборчив. Считает, что главное в ней это, чтобы в бою не мешала. Обычно одет в черную одежду. Носы ботинок обиты железом для большей эффективности в драке. Рубашка в которую он обычно одет напоминает легкую броню, хотя в принципе ей и является. Поверх этого носит одеяние вроде монашеского, только с капюшоном, но в походах предпочитает менять его на плащ красного или реже черного цвета.
6.Характер (минимум 5 строк):
Астерот человек привыкший держать свое слово. Если он берется за выполнение задание обязательно его выполняет. Привык все делать один, в очень редких ситуациях может обратиться за помощью. Не ищет друзей, но совсем не проч познакомиться с девушкой. Хотя сам редко кому отказывает, естественно за соответствующую плату. Но он не совсем без сердечный поэтому может прийти на помощь и за просто так, зависит от обстоятельств. Человек по своей натуре молчаливый, редко улыбается, а тем более смеется. Еще одной характерной чертой характера является вспыльчивость. Астерот конечно не вступает в любую потасовку, считая это пустой тратой времени и порчей оружия. Но если уж деваться некуда убегать не станет.
7.Биография (минимум 8 строк):
Астерот родился в маленькой деревушке страны Сафнии. Мать очень тяжело перенесла роды и умерла через два дня после этого. Отец был местным кузнецом, поэтому когда Астерот подрос то стал обучаться кузнечному делу. Хотя самому парню больше нравилось играть с оружием чем делать его. Оружие они с отцом делали редко, так как в деревне он было без особой надобности, но не смотря на это оружие получалось отличное. Каждые несколько месяцев они ездили с отцом в Аену, чтобы продать изготовленную продукцию. В эти пару дней они превосходили по продажам местных кузнецов. К одиннадцати годам Астерот мог поспорить в мастерстве создания оружия с взрослым кузнецом. Кроме кузнечного дела парня научили писать и читать. А сам он научился не плохо обращаться с производимым оружием. Так продолжалось еще лет 5-6, возможно Астерот и сейчас был бы кузнецом в этой деревне. Но на деревню напала шайка разбойников, в деревне не смогли дать отпор. Деревню сожгли, большинство местных жителей было убито, остальных забрали в рабство. Астерота посчитали убитым, потому что его рубанули саблей по грудине, именно после этого у него остался шрам. Отец парня сражался до последнего и был убит в бою. Вся пригодная к бою продукция была забрана. Астерот остался один среди трупов и обугленных останков деревни. Парень ждал смерти, лежал уставившись в небо не в силах встать. Через четверть часа парень провалился во тьму. Очнулся он в доме местной знахарки. Она жила где-то в лесу, чтобы добраться сюда нужно было пробраться через болото и лишь немногие знали тропы ведущие к ее дому. Без этих знаний нечего было надеяться попасть к ней это была верная смерть. Лечение продлилось почти полгода. Когда Астерот выздоровел он отправился в Аену. Нанявшись там помощником к знакомому кузнецу отца, парень проработал у него несколько лет ведя постоянные тренировки. Когда он понял, что готов то отправился в дорогу, прихватив с собой сделанное лично для себя оружие. Через несколько месяцев ему удалось найти шайку напавшую когда-то на его деревню. Астерот расправился с главарем, а заодно и большей частью шайки. Так началась его карьера наемника и охотника за головами.
8.Любит, не любит, мечты:
- Сытно поесть и крепко поспать.
- Проституток, считает это низостью.
- Мечты не для него, привык жить сегодняшним днем и полагаться на свои силы.
9.Привычки:
Особых привычек не имеется.
10.Страхи: (бесстрашных не бывает)
Боится не выполнить задание.
11.Ориентация:
Гетеро
12.Место работы:
Где платят больше.
13.Пробный пост (тему дает админ!)
________________________________________________

1.Связь с вами:
В личку админу напишу
2.Как часто будете появляться:
Почти каждый день.
3.С правилами ознакомились?
да
4.Читали ли вы сюжет?
да
5.От куда узнали о нашей ролевой?
Реклама

Отредактировано Астерот (2009-08-03 00:59:52)

0

2

Прежде всего хочу сказать, что очень рад вашему появлению. Рола в критическом состоянии, но надеюсь прорвёмся! Сейчас же займусь проверкой анкеты=)

0

3

Пост на любую тему напишите, а после этого решим всё)

0

4

Астерот анкета хорошая. Как и сказал Сэр Николас пост на свободную тему.

0


Вы здесь » Мертвый мир » Шаблон анкеты » Я к вашим услугам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC