Мертвый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мертвый мир » Брог и Страд » Площадь


Площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Музыка разливалась по всей площади. Девушка подошла чуть ближе. Из-за дождя со снегом музыкантам пришлось спрятаться под навесом. Народу почти не было, вернее он ходил по площади, но никто не останавливался.
Хм, в такую погодку разогреть зрителей не так-то просто,-- Диана задумчиво накручивала прядь волос на палец.— Ну, ладно, кушать и спать ведь всё равно где-то надо.
Твёрдым шагом, подойдя к грустным музыкантам, она скинула сумку и откинула капюшон. Те, заметив танцовщицу, немного повеселели, ведь обычно люди не любили просто слушать, а хотели ещё и смотреть. Чему и способствовали танцовщицы.
-- Ну как сегодня прибыль?—перешла сразу к дели Ди.
--Да никак, ходят себе как сонные мухи, даже носа не повернут в нашу сторону.—ответил ей мужичонка, потирая замёрзшие руки.
--Понятно,-- девушка скинула плащ и полезла в сумку за браслетами-бубенцами.
Рассказав, какой музыки хочет он мужичков, она вышла под дождь со снегом, платье в одно мгновение смокло.
На одно мгновение площадь объяла тишина и разам грянула зажигательная музыка, заставив прохожих вздрогнуть и повернуться в их сторону. На это и было поставлено, многие, заметив танцовщицу, приостановились, другие же подошли посмотреть поближе. Девушка вскинула руки, в момент, приклеив всё внимание. Ударные, отстукивали зажигательный ритм. Диана резко вскинула  голову, рассыпав намокшие волосы по плечам.
Быстро, но удивительно плавно движения перетекали один из другого. Бёдра и живот привлекали к себе внимания больше обычного из-за намокшего и облепившего их платья, но девушка не стеснялась и упорно вытанцовывала. Бубенцы завораживали переливом, вторив движениям танцовщицы.
Прошло с полчаса, когда девушка прекратила танец, убедившись, что монет к её ногам упало достаточно.
Накинув на мокрое до нитки платье плащ, Ди забрала свою часть монет и к разочарованию публики ушла.

-------- >Поля ветряных мельниц.

Отредактировано Диана (2009-04-27 22:52:32)

0


Вы здесь » Мертвый мир » Брог и Страд » Площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC